元SKE48の須田亜香里、“パートナーに求める理想の年収”をぶっちゃけ告白「私の年収よりも安心するくらい多い人がいい」
毎週日曜正午より生放送されている『ABEMA的ニュースショー』。
21日(日)の放送では、女性がよく聞かれる質問「パートナーに求める年収はいくら?」における“理想の返答”を考えた。
まずは自身が考える「パートナーに求める年収」を聞くと、須田は「正直に言っていいんですよね?」と前置きした上で、「2000万円」と笑顔で回答した。
2日前にネットを騒がせた芸能ニュースであるが、須田のファンがこの発言にガッカリしたということだった。
嘘でもそんな高額を言わないで欲しかったのだろう。
「結局おまえも金が目当てか!」「男=金か!」って感じなんだろう。
ある程度売れている芸能人は、たった1回の仕事で、一般人の月給以上のギャラを儲ける。
だから一か月だけで、一般人の年収なんか余裕で稼いでしまうこともある。
てことで芸能人と一般人は金銭感覚が違うし、価値観が大きく差がある。
去年、鈴木奈々が、一般人のだんなと離婚したとのことだったが、それはそういう理由なんだろう。
だんなの方が惨めな想いだったんだろうね。自分がいくら一生懸命働いても、嫁の1か月分も年間で稼ぐことが出来ないのだから。
てことでやっぱり金を持っている奴、稼ぐ奴こそが日本では正義であり、勝ちなんだよ。
返信する