なぜ生魚をご飯にのせたのものをありがたがるのか


▼ページ最下部
001 2020/07/26(日) 03:34:06 ID:lFB05QYFI6
調理しているほうがなぜか安くなってしまうシステムを誰かおかしいとは思わないのか

返信する

002 2020/07/26(日) 03:46:29 ID:74fs.8h.J2
ちょっと考えたけど
調理したほうが安くなる素材が思い浮かばない
教えてくれない?

返信する

003 2020/07/26(日) 03:48:14 ID:ZYVX1Gr.n2
簿記や経営に関する計算も知らずに商売に難癖つける方がおかしいと思われますよ?

返信する

004 2020/07/26(日) 03:50:23 ID:bBssx4Gt36
酢飯って知ってる?

返信する

005 2020/07/26(日) 04:23:19 ID:lFB05QYFI6
006 2020/07/26(日) 04:29:29 ID:4KeuIMKwJs
生食文化ってのは寄生虫や細菌に対する先人の犠牲と知恵の積み重ね
安全に生物を食すというのはその行為自体が贅沢なんですよ

返信する

007 2020/07/26(日) 04:35:16 ID:okF5Vf1TXc
>>1
この手の馬鹿な書込みを韓国の掲示板でも見た

「米の上に生魚を乗せただけのボッタクリ料理なのに、上手く宣伝して世界的なブランドにしている」とかね

レベル低すぎて反論する気にもならんが
要は、乞食民族が理解するには難しい料理なのよw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:11 KB 有効レス数:33 削除レス数:1





討論・議論掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:なぜ生魚をご飯にのせたのものをありがたがるのか

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)