スレッド番号 : 1595734446
スレッドタイトル : なぜ生魚をご飯にのせたのものをありがたがるのか

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2020/07/26(日) 03:34:06 調理しているほうがなぜか安くなってしまう画像
002名無しさん 2020/07/26(日) 03:46:29 ちょっと考えたけど 調理したほうが安く画像なし
003名無しさん 2020/07/26(日) 03:48:14 簿記や経営に関する計算も知らずに商売に難画像なし
004名無しさん 2020/07/26(日) 03:50:23 酢飯って知ってる?画像なし
005名無しさん 2020/07/26(日) 04:23:19 >>2  画像
006名無しさん 2020/07/26(日) 04:29:29 生食文化ってのは寄生虫や細菌に対する先人画像なし
007名無しさん 2020/07/26(日) 04:35:16 >>1 この手の馬鹿な書込画像なし
008名無しさん 2020/07/26(日) 05:00:37 >>7 >韓国の掲示板でも画像なし
009名無しさん 2020/07/26(日) 05:02:33 美味いから画像なし
010名無しさん 2020/07/26(日) 05:05:17 生魚をご飯の上に置いただけの料理なんだが画像なし
011名無しさん 2020/07/26(日) 05:16:36 >>8 カイカイの日本語訳画像なし
012名無しさん 2020/07/26(日) 06:08:12 >>1 無知な外国人みたい画像なし
013名無しさん 2020/07/26(日) 06:18:17 回らない寿司屋で万払ってもとりわけ美味い画像なし
014名無しさん 2020/07/26(日) 06:53:46 >>2 スーパー行ってこい画像なし
015名無しさん 2020/07/26(日) 08:13:00 ↑お一人様と家族の違いだろ画像なし
016名無しさん 2020/07/26(日) 08:21:31 ご難の上に生魚のせただけで「寿司」って呼画像なし
017名無しさん 2020/07/26(日) 09:04:16 >>14 材料費に人件費や画像なし
018名無しさん 2020/07/26(日) 09:06:59 17のコメ間違えてる 調理したほうが安画像なし
019名無しさん 2020/07/26(日) 09:26:16 安全に生で食える食材は高い画像なし
020名無しさん 2020/07/26(日) 10:15:22 >>19 イワシ安いだろ画像なし
021名無しさん 2020/07/26(日) 10:28:10 江戸前の真骨頂は鮪の赤身であって、サーモ画像なし
022名無しさん 2020/07/26(日) 10:28:38 >>20 同じイワシでも生画像なし
023名無しさん 2020/07/26(日) 10:54:10 でも何にでも疑問を持つことは悪いことでは画像なし
024名無しさん 2020/07/26(日) 11:05:40 削除画像なし
025名無しさん 2020/07/26(日) 11:09:49 ID:74fs.8h.J2 氏 言葉足ら画像なし
026名無しさん 2020/07/26(日) 11:39:01 生でも美味しく食べられる食材  価格が高画像なし
027名無しさん 2020/07/26(日) 12:10:50 >>21 外食一人2万円っ画像なし
028名無しさん 2020/07/26(日) 12:14:21 つーか寿司なんてもともとは屋台でおやつと画像なし
029名無しさん 2020/07/26(日) 12:38:20 流通技術が上がった今の価値観で言われても画像なし
030名無しさん 2020/07/26(日) 13:30:07 >>21 たった30年在住画像
1 2