歴史は繰り返す? 昔ナチス、今チャイナチ

▼ページ最下部
001 2025/11/27(木) 18:45:00 ID:Cy.3uedMJ2
昔、日本はナチスドイツと同盟を締結した
今、日本は親中派がチャイナチと締結した

返信する

※省略されてます すべて表示...
010 2025/11/27(木) 21:45:28 ID:cxX5n2wpKM
ちなみに漢民族さんの場合、「儒教」という教えが主軸にあり、人民元(国内通貨)は国民の者ダケとしており、他国なんざの金融との取引はしていません。
また、ロシアもキリスト正教系で「自給自足の大原則」があり、この度の西側諸国による制裁で、ガス・石油の価格や通貨が大暴落しても全く平気であり、
何も痛んでいないロシアであり、あくまでも「自給自足の大原則」を貫いています。
そしてアメリカのこと…自国が自国民に負わせたローン・借金を「債権を商品化」したのはユダヤ人ですよ。アメリカ人もキリスト教ですので、直接的に通貨・証拠物などの金融を触りませんし、
自国民に負わせたローン・借金の度合い(金利)をコントールする程度なのですが、トランプ大統領のようにオレオレ♪なアメリカ人・キリスト教では、
「債権を商品化」したオレオレ詐欺事件がサブプラ・リーマンショック事件でしたが、このこの時の日銀と日本政府は、全世界に向けて「米ドルは枯渇した(価値ゼロ)」などと公式に発信しましたが、
全世界にシカトされた大爆笑な日本国であります。
これまでユダヤ人に任せていた、キリスト教の奴らが言う浅ましい行為である金融取引は、敗戦国民な日本人と、ユーロ通貨でも敗戦国民なドイツ人を理事にしており、
ま、こんなモンでしょ(笑)。証拠物・通貨・お金の価値観なんざ…
それよりも金湯商品のうち、日本の保険屋はかなりヤバイかと…感情の金集めばかりしていて、震災・災害ある度に感情の集め金額を値上げしまくり、感情の金集めばかりしているご様子かと…
いつか罰が当たるよ、日本の保険屋は。金のニオイばかりを追いかけているからね。

返信する

▲ページ最上部

ログサイズ:8 KB 有効レス数:10 削除レス数:0

討論・議論掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:歴史は繰り返す?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)