なんか全てが下品に見える。

▼ページ最下部
001 2025/11/19(水) 20:44:25 ID:KWeXLvORks
って思っている人は少なからずこの世には存在していると思う。
本当の意味でのエレガントって意味が死語に成りつつある今、極少数生き残った我々のように人間が
これから進むべき道とは?なんか昔よりも酷くなっている気がするのは俺だけではない筈。

返信する

002 2025/11/19(水) 21:14:15 ID:bqTqZGdl6o
白人種の遺伝素質は下品そのものです。
なぜなら、「キリスト教の教えの大原則は「自給自足」」にあり、この利己的な思想で、ローマ帝国時代にも徹底的にキリ教は処分されてきましたが…
「自給自足=近親交配=家族の絆」は絶大なのです。
【絆・家族の絆】で絶対的なのが近親者・家族であり、キリストが処刑された原因は「自給自足=近親交配を繰り返してきている」以外の何者でもなく、
実際に白人さんってば、原始人なゴリラみたいな容姿をしている者が多く、しかもその恋愛・生殖では、肌の色・毛色以外に眼球色まで気にして生殖していますよね。
気を付けないと、赤毛・ソバカス(斑紋)を持つ単一遺伝子なジャージー牛や、真っ黒すぎる黒毛(ブルネル)な単一遺伝子な黒毛和牛みたいになっちまうワケで、
単一遺伝子で最も劣化しているのが金髪とブルーアイとの交配な模様で、金髪とブルーアイ同士の恋愛は好まない白人さん同士のご様子かと…
遺伝素質が劣化しとるから、黒人種を襲い性処理道具・奴隷にしてきたキリ教白人のうち、ロシア・ウクウクライナなどのキリスト正教系は、
どちらかというと、「近親交配=家族の絆が猛烈に強いまんま…」で、「同じキリ教同時でブッ殺し合いをしとるワケ」で、【家族の絆の戦争】であり、
キリストを処刑したヤツは本当に偉いと想います。

返信する

003 2025/11/19(水) 21:17:34 ID:2qGeSx5s7I
>>1
「堂々と闊歩する女と、それに魅了されたような男性が女性の頬にキスをする」

これは「女が主役社会」を演出しているね。 そういう方向にもって行きたいという大いなる意志が働いている。
構図からして男性が脇役になっていて女性が主役だから、それまで男性主役社会だった時代を過ごした男性から見たら不快に見えるだろう。男主役社会に戻りたいかね? 新しい時代で男が脇役に甘んじる事で昔よりマシな世の中になるかもしれないよ。それに期待するのも悪くないね。

返信する

▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:3 削除レス数:0

討論・議論掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:なんか全てが下品に見える。

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)