レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
日本の悪い所
▼ページ最下部
187 2021/10/08(金) 12:34:44 ID:FOQnpi4w86
>>185 おまえは、文字が読めねーの
お前の頭のなかじゃ
現在の法令上ヘリは、飛行機じゃねーが、
ヘリは飛行機じゃねーになるのか?
「法令上」は、何処言った。
なんで、故意に「法令上」を抜くの
「法令上」って漢字のいみがわからんほど馬鹿なのか?
誰が支離滅裂なんだ。何がブーメランなの
やってる事がお子様。
>>それを後付けではめたことにするというその場しのぎの言い訳は見苦しいぞ。
なら謝るな、挫けて頭下げといて、それはそういう意味じゃねーからって言うくらいなら
はじめから突っぱねろ、根性なしwww
>>回転翼飛行機は捏造じゃなかったね。ゴメン。俺が間違っていたよ。 ww
>>回転翼飛行機は捏造じゃなかったね。ゴメン。俺が間違っていたよ。 wwwww
大笑い。
おれは、航空法の話も、現代用語の話も初めからいっさいしていない。
気球は、自立飛行が出来ないから、本質的意味の飛行では無いと言う話をしていただけだ。
そこで話の流れで俺の言った回転翼飛行機って単語にお前が、ガキのように絡んできで
自分で墓穴をほっただけだ。
解ったか低脳
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:345 KB
有効レス数:366
削除レス数:192
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
討論・議論掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:日本の悪い所
レス投稿