家で本格的なチャーハンを作ろうとするバカ


▼ページ最下部
001 2020/01/07(火) 08:37:46 ID:arSnrZx92.
どんなに手間暇かけたって、冷凍食品の味には及ばない
余ったご飯を消費するのが目的。卵とハム、塩こしょうで充分。異論はあるかい?

返信する

002 2020/01/07(火) 08:44:28 ID:T422QVNLn6
冷凍チャーハンしょっぱ過ぎるやん
白飯と一緒にフライパンで炒めたらちょうどええやろか

返信する

003 2020/01/07(火) 08:48:59 ID:dqz4xBfJjo
どんなに手間暇かけたって、冷凍食品の味には及ばない

>>1が家庭環境に問題ある事がわかる

返信する

004 2020/01/07(火) 09:06:12 ID:UpPIWaZmm2
>>1
異論あるわけないじゃん
だって冷凍食品会社は
何千万いやいや
何億って金かけて
研究してんだから

返信する

005 2020/01/07(火) 09:10:51 ID:.EZ1R23nwc
真似しようとせず別物として好みの味で作ればいいの
焼き飯けっこうウマい

返信する

006 2020/01/07(火) 09:39:34 ID:3s6jO9/qfw
鍋が赤くなるほどの強火で焦がし気味に炒めて作りたて食べたら
冷凍物なんてゴミだぜ

返信する

007 2020/01/07(火) 11:10:14 ID:w1KzTzdygg
知り合いの中華料理屋が言ってたけど、
一度炒めて作り置きして、二度炒めて水分を飛ばすと言ってた。

返信する

008 2020/01/07(火) 13:37:11 ID:qFmv..1BuQ
作るのが好きな奴ならいいかも知れないが

中華屋なりラーメン屋で食べるのがいいと思うな

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:8 削除レス数:0





討論・議論掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:家で本格的なチャーハンを作ろうとするバカ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)