家で本格的なチャーハンを作ろうとするバカ
▼ページ最下部
001 2020/01/07(火) 08:37:46 ID:arSnrZx92.
どんなに手間暇かけたって、冷凍食品の味には及ばない
余ったご飯を消費するのが目的。卵とハム、塩こしょうで充分。異論はあるかい?
返信する
002 2020/01/07(火) 08:44:28 ID:T422QVNLn6
冷凍チャーハンしょっぱ過ぎるやん
白飯と一緒にフライパンで炒めたらちょうどええやろか
返信する
003 2020/01/07(火) 08:48:59 ID:dqz4xBfJjo
どんなに手間暇かけたって、冷凍食品の味には及ばない
↑
>>1が家庭環境に問題ある事がわかる
返信する
004 2020/01/07(火) 09:06:12 ID:UpPIWaZmm2
>>1 異論あるわけないじゃん
だって冷凍食品会社は
何千万いやいや
何億って金かけて
研究してんだから
返信する
005 2020/01/07(火) 09:10:51 ID:.EZ1R23nwc
真似しようとせず別物として好みの味で作ればいいの
焼き飯けっこうウマい
返信する
006 2020/01/07(火) 09:39:34 ID:3s6jO9/qfw
鍋が赤くなるほどの強火で焦がし気味に炒めて作りたて食べたら
冷凍物なんてゴミだぜ
返信する
007 2020/01/07(火) 11:10:14 ID:w1KzTzdygg
知り合いの中華料理屋が言ってたけど、
一度炒めて作り置きして、二度炒めて水分を飛ばすと言ってた。
返信する
008 2020/01/07(火) 13:37:11 ID:qFmv..1BuQ
作るのが好きな奴ならいいかも知れないが
中華屋なりラーメン屋で食べるのがいいと思うな
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:9
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
討論・議論掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:家で本格的なチャーハンを作ろうとするバカ
レス投稿