寿司屋とサーモン
▼ページ最下部
001 2025/07/21(月) 16:57:30 ID:k0JeGfPnk6
高級寿司屋A
「昔からのしきたりでうちではサーモンは出しません」
高級寿司屋B
「お客さんからサーモンを食べたいという要望があるのでうちでは出すことにしてます」
どちらが正解なのだろうか……
返信する
002 2025/07/21(月) 17:23:39 ID:IIcy/SBj6U
003 2025/07/21(月) 17:48:54 ID:tIcLxoNBcc
ただの高級寿司店だったらB
江戸前の高級寿司店だったらA
返信する
004 2025/07/21(月) 18:36:52 ID:Iw6sn5w7oE
005 2025/07/21(月) 19:50:50 ID:deNN1hOmBo
玉子とサーモンがある寿司屋は二流と教わった
返信する
006 2025/07/21(月) 20:04:56 ID:hWOuHVFY3Y
江戸前って東京湾だけだろ?
イクラはどうなの?
返信する
007 2025/07/21(月) 20:44:43 ID:Iw6sn5w7oE
008 2025/07/21(月) 21:41:53 ID:HPi3/YJAlk
サーモンはあかんが、シャケ(鮭)ならいいんじゃない? でもシャケ(鮭)は生で食うのはヤバいかも?
返信する
009 2025/07/22(火) 11:26:31 ID:OFYQxxcQWA
010 2025/07/24(木) 19:54:11 ID:q2Vp5/8OXw
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:10
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
討論・議論掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:寿司屋とサーモン
レス投稿