左翼が自衛隊を嫌う理由
対日無防備策略
▼ページ最下部
001 2025/01/27(月) 08:21:39 ID:J5ZTeyLB7c
自衛隊と言えば頭から反対し解体消滅を目指す旧態依然の左翼。その時代錯誤で思考倒錯した理由と目的は何だろうか?
自衛隊は憲法違反だから反対、解体消滅が当然とするならその理屈は前世紀でとっくに破綻している。
自衛隊は法理論的に突き詰めれば合憲としかなり得ない存在なのである、自衛隊違憲は左翼の条文理解がウソとデタラメで、その思考が狂っているからに過ぎず、その狂った思考は一般国民だけではなく最高裁判所の裁判官や政治家、官僚、文化人、知識人、芸能人の一部までをも汚染し思考を狂わせている。
この連中は自衛隊だけでなく米軍もお嫌いなようで、そのくせ中国人民解放軍、朝鮮人民軍、韓国軍、ロシア軍など、これらの「人殺しの集団」に対しては何故か無視黙殺しダンマリを決め込む。この現実から考察して、左翼が自衛隊や米軍に反対するのは何も「世界平和」のためではなく、あくまでも中国共産党・北朝鮮・ロシアの「平和」のためであって、この「枢軸」が対日武力侵攻を容易にさせることが目的と疑える。
そもそも自衛隊を合憲と判断しているのは何も自民党だけではなく、公明党、かつて存在した民社党、そして村山内閣時代の社会党も合憲と判断したことは、自衛隊が必ずしも憲法違反の存在とは言い切れないことを理解したからにほかならない、つまり憲法九条を正しく理解したからこそ合憲と判断したに過ぎない。それが未だに理解できず頑なに違憲視する頑迷にしたカルト的で無知蒙昧な思考倒錯政党は日本共産党と社会民主党くらいなものであろう😊
防災訓練で沖縄の反対派が陸自の輸送ヘリ着陸を妨害 レジャーシート広げ「ピクニック」
https://news.yahoo.co.jp/articles/34533b0c11843b17bb1ab...
返信する
002 2025/01/27(月) 09:01:18 ID:CCEBL08A7o
だったら、法の位置付けに於いて、疑義出ないようにするんだな。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:84 KB
有効レス数:48
削除レス数:3
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
討論・議論掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:左翼が自衛隊を嫌う理由
レス投稿