レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

なぜ東京熱に出演してしまうのか? たまにめっちゃ可愛い子おるやん?

▼ページ最下部
001 2023/06/03(土) 19:09:59 ID:kaxk7497tU
写真の子は君島アンナ→有村碧と言う無修正AVで生基盤やってるコなんだけど、
人生のどのタイミングでどう道を間違えて東京熱とかに出演することになっちゃったんだろう?
普通にしていれば充分可愛いから彼女に恋していた男はいっぱい居るはず。
その人達は無修正AVで汁男優に次から次にザー汁ぶっかけられたり口にチンポ捩じ込まれたり膣穴にチンポぶち込まれて延々とピストンされて次々にザー汁ばら撒かれている彼女を見てどう思っているんだろう?

参考にここにAV女優を詠った有名なコピペを貼る。

AV女優の親の気持ちを考えるとやるせない気持ちになるな・・・
カワイイ少女時代もあったろう。
みんなの笑顔と拍手の中、初めてよちよち歩きした日、
初めて歯が生えた日、
初めて言葉をしゃべった日、
仕事に行くパパに抱きついて離さないで困らせたり、
カワイイ声でお帰りをいって疲れを癒したり、
小さな拳で肩を叩いてくれたり、
まさかこうなると誰が想像したろう。
下手だけど一生懸命書いた手紙をくれた日、
手をつないで散歩して道ばたの花を目を輝かせて見てた日、
雨上がりの虹。
流れ星。
すべては壊れさって傷だらけになって
両親の心の中だけにもう1人の娘が生き続けるんだろうな・・・

返信する

※省略されてます すべて表示...
501 2026/06/29(月) 21:54:14 ID:OUh..2OJNc
交際や結婚を排他的私有かなんかと勘違いしているから穢れとか不潔とか無理とか言い出すだけ。歯ブラシ理論と同じで、他人の利用を拒否したいのは、自分のテリトリー意識、所属、帰属意識のみ。
他人だと思わぬ、思えぬ事が大いなる幻覚。
他人だと思えば、エロい方が興奮するし、心躍るには違いないのである。
エロくて快感に導く他人でい続けてはならないという余計な負担荷重を敢えて担ぐ心理で他者排斥、自他区分を築こうという心根が狂っている。恋人は他人であり、配偶者も他人。自分の延長でも所有物、排他的権利物ではない。共有であってはけしからぬものではないのである。

返信する

502 2026/06/30(火) 06:29:08 ID:SaE4a.M0y.
乱交忌避感情の淵源は、父親の育児参加圧が家族を作るというホモ・サピエンスの生物学的核家族形式に由来する。社会制度以前に子育てにオスが責任を担う協力の仕組みから来るものだから、子供との血縁同定、不安定性排除、托卵行動排斥が感情化したものに過ぎない。集団保育が当たり前の時代には膣共有もまた制度的に緩和され、赤松啓介民俗学的乱交寛恕が文化となった。現代のような非婚、個人化の著しい社会であっても、乱交は個人の自由と権利、性的抑圧からの意識解放だと捉えられて積極的に肯定されるべきものだと言えるかも知れない。リベラリストは乱交忌避はしないはずである。

返信する

▲ページ最上部

ログサイズ:192 KB 有効レス数:501 削除レス数:19

討論・議論掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:なぜ東京熱に出演してしまうのか?

レス投稿