レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

日本の悪い所

▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
181 2021/10/08(金) 11:18:02 ID:UCzV/UlPtU
>>179
存在を認めただけでお前の負け?認めなかったら勝ちだったのか?そもそも というか勝負だったの?
おれは勝負なんてしていたつもりなかったけど。認めたら負けるルールだったの笑 どういう勝負なの笑
まあ、お前のルールによると、回転翼飛行機、そんな言葉は存在しないって言ったけど、実際存在してるね。って認めたから俺の負け。になるのか?そういうルールの勝負だったの?まあお前が勝手に決めたルール基準で俺が負けたなら俺の負けでいいよ。そのルールって買っても負けてもうれしくない勝負だし笑
俺は自分が間違っていたと思うときはすぐ訂正するから、誰かさんと違って。

この昔の画像の飛行体(ちゃんと固定翼有るし、ちゃんと回転翼もある)を回転翼飛行機って言ったならお前は正解だったんだよなー。
でも、お前は現代のヘリコプターの事を回転翼飛行機って言ったんだからな。
だから間違えたことにはかわりないからな。現代のヘリコプターは回転翼航空機だからな。

んで、お前がヘリコプターを回転翼飛行機って言った件について訂正するのか?それともまだ回転翼飛行機って言い張るのか?どっち?
お前の謎の勝負のルールに、現代のヘリコプターを回転翼航空機と言ったら負けという項目はあるでしょ?笑
お前が認めようが認めなかろうが、負けてるぞ。

返信する

▲ページ最上部

ログサイズ:345 KB 有効レス数:366 削除レス数:192

討論・議論掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:日本の悪い所

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)